说到新西兰,相信很多人都会想到这个国家的奶粉,没错,古交市,现在因为中国市场上婴幼儿奶粉质量问题频发,很多人愿意买进口奶粉。很多较大品牌的进口奶粉都是来自新西兰。那么你想不想亲自去这个畜牧业极为发达的国家去走一走呢?不过在去之前还是要了解一下去新西兰该办理哪些手续。


【去新西兰旅游的手续】--去新西兰旅游怎么办理手续


 

    首先要办理的当然是护照,想要出国就一定要办护照,拿到护照之后就可以办理签证了。如果是早就已经有护照的话,要看看护照是否过期,一般来说,办理签证的话需要护照的有效期在六个月以上,如果说看到自己的护照快要过期了,那么就赶快再重新办理一个护照吧。然后就是照片,需要的是近期的白底的证件照片。然后就是身份证复印件、全家户口本复印件,婚姻情况证明,如果是已婚的一定要拿出结婚证。还有最重要的材料就是资产证明。最好是能找出近几个月的工资卡的账单以及自己在银行的存款证明。如果是存款证明的话一定要是在五万元以上,这样过签机率才会大很多。另外,如果有个人理财的产品的话也可以附上证明,比如说股票、债券等动产以及房屋等不动产。资产越多,签证的申请过关率就越高。

    除了以上这些基本的材料以外,还需要一些补充材料。因为是申请新西兰旅游签证,所以需要新西兰旅游的行程表,需要新西兰酒店的预定单,如果是跟着旅游团去旅游的话这些旅行社都会给申请者提供。另外,还需要在网上下载一张申请表,一定要认真仔细的进行填写。


【去新西兰旅游的手续】--去新西兰旅游怎么办理手续


 

    将所有的材料准备齐全之后就可以在网上与签证中心预约签证的时间了,当然,在这里之前还需要通过银行转账将办理签证的费用缴纳上去。到了预约的时间,一定要按时的到达。将申请表和所准备的材料交给签证中心,然后会有面试官来对你进行面试,面试的时候不用紧张,认真诚实的回答问题就可以了。如果材料审核成功,面试也没有问题的话就会给申请者颁发签证。

    新西兰的旅游签证有效日期一般是半年,或者是一年,但是最常在新西兰的逗留日期只有一个月。现在,新西兰已经与中国签订了两年内多次往返签证的协议,这样的话中国人去新西兰就方便多了。

    你了解新西兰旅游所需要进行的手续了吗?

责任编辑:caijie
旅游攻略网为您提供旅游攻略,旅游攻略,旅游游记,旅行攻略,旅行游记等信息!

上一篇:几月去新西兰最好 下一篇:7月份新西兰旅游攻略

发表评论